Форум о заработке и для заработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Нечем платить кредит

Нечем платить кредит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил вложить деньги в один очень разрекламированный проект. Взял для этого кредит. Первые месяцы получал прибыль, его хватало, чтобы платить кредит, даже часть оставалась. Сейчас этот проект остановил свою деятельность и все вкладчики остались ни с чем. Как вы считаете, реально вернуть хоть часть этих средств? Я в полном отчаянии, ведь нечем платить задолженность перед банком.

0

2

Ваша ситуация очень непростая и она может иметь несколько вариантов окончания. Во-первых, нужно проверить все документы, которые вы получили, когда вкладывали деньги в этот проект. Возможно там предусмотрена определенная компенсация. Или же другой вариант, объявить себя банкротом. Но там нужно доказать, что вы не сможете платить кредит. Подробнее об условиях получения статуса банкрота можеет почитать здесь http://thebestlawyer.ru/service/bankrot … skih-licz/ . Если вы не можете разобраться во всем этом сами, обратитесь за консультацией к адвокату.

0

3

Ситуация осложняется тем, что практически никаких документов о том, что я вложил деньги, нет. Это было довольно такие импульсивное решение, я даже не проверил, все ли нормально с документами у основателей проекта. Так что это полностью моя вина. Но как-то нужно выкручиваться.

0

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Нечем платить кредит

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz