Ребята, мне нужна вторая страница в Instagram, там свои у меня мотивы, и думаю это не важно. Просто мне интересно как ее зарегистрировать если у меня только одна сим карта. Некоторые же себе по несколько страниц создают, как это возможно?
Как сделать вторую страницу в Инстаграме?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-14 10:01:38
А там ничего сложного по сути. В интернете есть сервисы где можно взять виртуальный номер и на него зарегистрировать второй аккаунт в Инстаграме, мне уже довелось пользоваться такими услугами, могу сказать что это удобно.
Поделиться32020-12-14 10:02:46
Ребята, мне нужна вторая страница в Instagram, там свои у меня мотивы, и думаю это не важно. Просто мне интересно как ее зарегистрировать если у меня только одна сим карта. Некоторые же себе по несколько страниц создают, как это возможно?
Я могу рекомендовать вам ознакомиться с информацией на этом блоге https://sms-man.ru/blog/kak-sdelat-vtor … nstagrame/ Виртуальные номера действительно дают возможность быстро и без финансовых затрат получить смс с кодом от любого сервиса, в том числе и от Instagram
Поделиться42020-12-14 10:03:32
А я вот покупала готовые страницы, но это довольно дорого((
Теперь буду знать что можно использовать виртуальные номера, после того как попробовала поняла насколько это выгодно