Форум о заработке и для заработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Антицеллюлитные массажеры

Антицеллюлитные массажеры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветик всем подписчикам. Хочу посоветоваться на досуге. Кто пользовался антицеллюлитными массажерами? Насколько они действительно действенны? И реально ли от них есть результат и эффект?  Почему интересуюсь, потому что после родов немного у себя заметила небольшие изменения в плане что, появился небольшой целлюлит и как-то бы хотелось от него избавиться. Не могу временно заниматься физическими упражнениями, поэтому ищу другие выходы из данной ситуации. Есть ли смысл в этих массажерах?

Отредактировано Куклёнок (2020-01-12 18:55:35)

0

2

Если откровенно, то я скептически отношусь к возможностям антицеллюлитных массажеров, именно к этим массажерам, а не к массажерам, вообще. Насколько знаю, целлюлит это нормальное состояние женского тела и, что заложено природой, тяжело устранить.

Отредактировано bas13 (2020-01-14 12:58:08)

0

3

Думаю, что вы просто не те упражнения делаете или может делаете не правильно. Массажеры конечно вам помогут, но все необходимо использовать в комплексе. Имею ввиду и еду и спорт и массажеры. А приобрести антицеллюлитные массажёры советую на https://gezatone.ru/catalog/massazhery- … lyulitnye/ . Я знаю что там супруга много разного косметологического оборудования покупает для себя. Думаю и массажеры там есть.

0

4

bas13 написал(а):

Если откровенно, то я скептически отношусь к возможностям антицеллюлитным массажерам, именно к этим массажерам, а не к массажерам, вообще. Насколько знаю, целлюлит это нормальное состояние женского тела и, что заложено природой, тяжело устранить.

Согласитесь, все же лечить это дело можно, и бороться с этим также реально. Может оно и требует особых средств, то не стоит же бросать данную затею, эстетически все это не красиво смотрится, тут со мной согласитесь.

0

5

Ну да там разные процедуры есть. Сеанс лечебного или расслабляющего массажа при подобных проблемах, думаю, никому не повредит. Стоит только это удовольствие дороговато к сожалению. А так реально можно было бы регулярно ходить более-менее. Или вот массажеры покупать.

0

6

Я понимаю, что может быть от массажера не такое будет воздействие и эффекта в том числе, но мне сейчас действительно противопоказаны какие-либо физические упражнения. А я очень боюсь, а вдруг мужу не понравится. Я правда сейчас после родов очень мнительная

0

7

Массажеры снимают усталость не спорю, но не заманят руки мастера, но ведь и поход к массажисту стоит не маленьких денег, вот и приходится простым людям пользоваться такой техникой, мне лично очень хорошо помогает такой массажер.

0

8

Nina96 написал(а):

Массажеры снимают усталость не спорю, но не заманят руки мастера, но ведь и поход к массажисту стоит не маленьких денег, вот и приходится простым людям пользоваться такой техникой, мне лично очень хорошо помогает такой массажер.

Да само собой, никто и не спорит, все таки живой человек, есть живой человек. Но не будешь же постоянно ходить к массажистам, да и накладной это для многих по финансовым соображениям, согласен с вами. Массажер является оптимальным решением для многих, убеждён в этом.

0

9

Не надо так сильно переживать, со временем всё пройдёт само собой, а если хотите что бы быстрее прошло, то вам не обходимо сесть на конкретную диету, перед этим посоветуйтесь с врачом, без диеты, ни какой массажёр не поможет, у меня прошло само, через пол года, и принимайте ванну, в тёплой воде, добавив дуда морскую соль, два раза в неделю, и ни о чём не переживайте.

0

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Антицеллюлитные массажеры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz