Форум о заработке и для заработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Соединители для хромированных труб

Соединители для хромированных труб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый вечер! Ребята, понимаю что может пишу немного не по теме, но может кто знает и подскажет где можно найти торговое оборудование, в частности интересует фурнитура (система джокер) для конструкции и крепежей подставок и труб. Просто получилось даром достать хромированные трубы, а вот крепежей и соединителей нету. А в обычных строительных магазинах таких вещей не найти.

0

2

Есть компании, которые как раз и занимаются поставками такого торгового оборудования.  Там даже есть оборудование по системе джокер и разные другие. Компания хорошо зарекомендовала себя. И очень долго держит свою марку на высоте. Поставка оборудования у этой компании хорошая.

0

3

Поищите лучше в интернет магазинах, там есть много таких соединителей. На сегодня хромированные трубы Joker очень популярны и имеют много преимуществ. Они очень просто и быстро соединяются, к тому же эти трубы выглядят очень красиво.

0

4

Сейчас есть много таких компаний которые этим занимаются, я тоже думаю что лучше искать в интернете эти компании, потому что в интернете купить торговое оборудование можно дешево и зачем переплачивать, просто поищите лучше в поиске такое оборудование.

0

5

Я совсем не давно открыла свой магазин, мать и ребенок вещи для малышей и взрослых, очень спешила открыть магазин и упустила из виду что у меня нет ценодержателей, пришлось первое время справляться без них, подруга посоветовала сайт, заказала у них, все для магазинов https://www.torg-v-mag.ru/catalog/categories/joker/ система джокер

0

6

Спасибо за ссылку, я ещё не открыла свой магазин, пока ещё идёт ремонт, думаю к Марту уже будем открываться, пока доделаем все мелочи, и в правду про ценна держатели я и не подумала, вроде какая то мелочь, но нужная вещь в магазине.

0

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Соединители для хромированных труб

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz