Форум о заработке и для заработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Вывоз мусора в Москве

Вывоз мусора в Москве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Мне срочно нужна организация, которая занимается вывозом мусора в Москве. Может, кто слышал про такую или знает, куда обратиться желательно, чтобы цена была тоже приемлемая, а то некоторые такую цену ставят, будто они не мусор вывозят, а ценный груз с охраной перевозят. А мне всего лишь нужно из бабушкиного дома выбросить старую мебель, в общем, навести порядок.

0

2

В интернете можете найти такую организацию, там полно таких организаций которые вывозят мусор в Москве. Цены сейчас в интернете на вывоз мусора где то от 6000 рублей и это еще и не дорого. Главное что мусор вывезут куда надо.

0

3

Простите, но можно просто заказать автомобиль для вывоза старой мебели, а не искать компании, занимающихся вывозом мусора. Впрочем, если хотите, можете поискать в браузере по запросу и получите список компаний, уверен.

0

4

Сейчас на многих сайтах пишет что такой мусор вывозят контейнерами и бункерами различного объема. Только ищите такие компании которые уже долго работают и чтобы они уже были проверены. Так что можете оставлять заявку на каком то сайте и с Вами свяжутся.

0

5

Если только старые комоды нужно выбросить, так это лучше, наверное, просто разобрать на запчасти и написать объявление о продаже дров с самовывозом. Все-таки выбрасывать в мусорные контейнеры нельзя, жечь вроде тоже, куда девать в таком случае? Либо нанимать компанию, которая занимается вывозом мусора, либо пусть забирает, кто хочет.

0

6

Так если вопрос стоит в вывозе старой мебели. Так отдали бы кому на дрова, думаю точно бы забрали. Просто организации которые занимаются вывозом мусора типа https://vyvoz-musora24.ru/ . Они конечно могут и не взяться за такую работу. Так как все таки мебель то наверное не буде считаться строительным мусором. Больше наверное бытовой! Но думаю можно позвонить спросить!

0

7

Ян_12 написал(а):

Они конечно могут и не взяться за такую работу. Так как все таки мебель то наверное не буде считаться строительным мусором. Больше наверное бытовой! Но думаю можно позвонить спросить!

Есть такие компании, которые могут вывозить любой мусор не зависимо от его происхождения. Вполне возможно, что цена за такой мусор может отличаться, но это уж вопрос третий, я думаю что все можно решить.

0

8

Это смотря какая организация. Если просто ремонтно-строительная, то они вывозом мусора не занимаются. Ну то нет большой особо проблемы, теперь фирм, которые занимаются вывозом и утилизацией любого, в том числе и строительного мусора немало по Москве. Вам скорее лучше заказать контейнер, смотря еще какое количество.

0

9

Ну конечно в какой-то степени я тоже согласна с некоторыми комментаторами, в плане, что спорный вопрос, для Вас возможно это и мусор старая мебель выкинуть, а вот при вывозе могут и оспорить этот момент, что они Вам явно не служба перевозки мебели

0

Вы здесь » Форум о заработке и для заработка » Вопросы и Предложения » Вывоз мусора в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz