Что же, трейдеров на форуме обитает не мало, и так или иначе некоторым знаком вопрос, когда нужно арендовать VPS/VDS для Форекс. Я сам некоторое время потратил на поиск нормального сервиса. Чтобы получить за небольшую сумму стабильный и шустрый VDS для своих нужд (под торговый софт в моем случае). Так вот, лучше всего, чтобы сервис был на русском языке.
Я остановил свой выбор на Big Data Hosting Меня они сразу привлекли по двум параметрам: есть бесплатный тестовый период и здесь можно самому выбирать параметры по железу на свой VPS/VDS.
По тарифам за более чем в пол ничего не изменилось, то есть не подняли ценник, по-прежнему от 482 руб. можно получить скоростной VPS в свое распоряжение. С интернет-каналом на 100 Мбит/с и показателем аптайма на уровне 99,98%.
В тоже время присутствует система скидок, я ей и воспользовался, оплатив на 6 месяцев вперед и получил 20% скидки. Техподдержка на Big Data Hosting работает круглосуточно, так что, если вы не особо опытный юзер как я, то их помощь вам явно пригодится. Обычно в течение 10-15 минут они отвечают.
VPS/VDS для Форекс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-05-01 14:46:35
Страница: 1