Вот пожалуйста!
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В
ИНТЕРНЕТЕ?
"Еще месяц назад я и не представлял, что в интернете можно реально зарабатывать. Но по воле случая я наткнулся на проект Просто50, решил попробовать, т.к. сумма входа просто смешная, всего 50 рублей!
И за 20 дней я заработал более 20 000 рублей! И это не предел, с каждым днем мои доходы только увеличиваются.
Для скептиков выкладываю скрин выплат
Деньги передаются между участниками после заказа уровня. Система не имеет доступа к вашим деньгам, поэтому потерять их невозможно. И кинуть вас тоже при всем желании никто не сможет, так как все в проекте происходит автоматически. Сразу, как по вашей ссылке пришел реферал, вам на почту приходит сообщение, у вас новый реферал, затем если он оплатил уровень, то на ваш номер телефона приходит сообщение, что участник перевел на ваш киви кошелек столько то денег. В моем случае, как видно из скрина это переводы по 100 и 50р.
Стало интересно?
Хотите узнать как это работает?
ПОСМОТРЕТЬ КОРОТКИЙ ВИДЕОРОЛИК
Преимущества проекта Просто50
Вы инвестируете всего 50 рублей;
Все расчеты осуществляются через систему QIWI (без процентов и комиссий), только между участниками, что гарантирует сохранность Ваших денег;
Вам не нужно ежемесячно продавать никому ненужные бутылочки и таблеточки;
Профессиональная служба поддержки, которая ответит и поможет Вам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Участники моей команды получают простую пошаговую инструкцию и инструменты для успешной работы в интернете. Для этого нужно просто написать мне в контакте. Наша группа в контакте http://vk.com/club56981774
Отредактировано Умею Зарабатывать (2013-08-11 22:31:29)